Gymnaestrada 2015 in Helsinki

Nach dem ETF ist vor der Gymnaestrada
„La FFG passée, c`est la Gymnaestrada qui commence » !

Vielen herzlichen Dank an jede einzelne Turnerin und Turner, für das unermüdliche Engagement in der GG 35+ für das ETF 2013.
Un grand merci à chacun de tous les participants pour votre immense engagement dans le grand groupe 35+ et de la FFG 2013.

Und jetzt schauen wir in die Zukunft und diese heisst
15. Gymnaestrada 2015 Helsinki wir kommen.
Nous planifions déjà l`avenir et il s`appelle
15. Gymnaestrada 2015 Helsinki, nous voilà !

Mit Petra Kölliker, Sandra Pauli und Corinne Burkhard haben wir ein erfahrenes Team für die Gesamtleitung der CH GGV. Soviel ist jetzt schon sicher. Ein Schweizer-Grossgruppenblock mit mehreren Gruppen ist vorgesehen. Das Leiterteam der GG 35+ wird bleiben. So auch das Handgeräte, unsere farbigen Schläuche. Alles weiter hängt vom Motto ab welches im August bekannt wird.
Petra Kölliker, Sandra Pauli et Corinne Burkhard auront à nouveau la responsabilité de la présentation grand groupe suisse (GG CH). Pour l`instant, une chose est certaine, un bloc suisse de plusieurs grands groupes est prévu. Nous garderons notre engin, les « tube » en rouge, bleu et jaune. Aussi le Team sera le même. La chorégraphie sera remise à jour dès nous connaîtrons le thème de la présentation suisse.

Aber ohne euch, liebe TurnerInnen,  ist die Choreographie nicht realisierbar. Lasst das Feuer für die Schweizer GG Vorführung in eurem Herzen aufflammen. Motiviert eure Turnkameradinnen/ Turnkameraden für ein Mitmachen an diesem fantastischen Anlass. Alle TurnerInnen, die unsere Anforderungen erfüllen, sind herzlich willkommen. Die Attraktivität des Gastgeberlandes Finnland gibt sicher einen zusätzlichen Reiz teilzunehmen.
Mais sans vous, chers gymnastes, aucun chorégraphie n`est réalisable. Laissez à nouveau au fond de vos cœurs le feu pour la Gymnaestrada s`enflammer. Abordez le sujet avec vos gymnastes, vos camarades, dans vos sociétés. N`attendez pas, chaque personne capable de répondre à nos attentes est la bienvenue. Un pays hôte tel que la Finlande est un attrait supplémentaire pour une participation.

Anforderungen:
Mitglied STV, gute Gymnastikkenntnisse, schnelles Springen, Kniestand, gute Körperspannung, Orientierungssinn, Freude an der Bewegung, Besuch jedes Trainings.
Conditions requises:
Membre FSG, bonne connaissance gymniques, bonne tenue, courir rapidement, pouvoir s`agenouiller, sens de l`orientation, plaisir du mouvement, participation à tous les trainings.

Alle Kantonalverantwortlichen haben unsere Informationen erhalten. Fragt bei ihnen nach, oder meldet euch gleich selber hier auf der Homepage bis  15. September 2013 an.

Interessenanmeldung

Tous les responsables cantonaux ont déjà reçue les informations. Demandez luis ou inscrivez directement sur notre site internet jusqu’au 15.9.2013.

Inscription fsg-gg+

Wir freuen uns auf eine grosse Teilnehmerzahl aus allen Kantonalverbänden. Das Feuer lodert bereits in unseren Herzen für dieses Grossprojekt.
Nous nous réjouissons de pouvoir compter un grand nombre de participants provenant de toutes les associations cantonales.

Mit kameradschaftliche Grüssen / Salutations amicales

FG GG 35+